Reset Alarm Honda Mobilio

Reset Alarm Honda Mobilio

Update alarm: Gak harus pencet remot usang / reset alarm di remot sesudah nyala

Misi gan, ane tadi nyoba alarm & ada tips nih:
1. Setelah alarm menyalak pas buka pintu dgn kunci, pencet unlock/buka pd remot maka alarm mati.

2. Setelah itu tutup lagi pintu dan tekan lock/kunci dari remot. Amati led merah di dashboard akrab speedometer, bila berkedip 1x per detik itu masih proses mengaktifasi alarm, bila dalam posisi ini pintu dibuka pake kunci maka alarm tidak menyalak alias gak teriak.

3. Supaya alarm kembali aktif, tunggu kira-kira 20 detik hingga led di dashboard berkedip jarang2/agak lama, sekitar 5 detik sekali, gres deh tuh alarm aktif. Dalam posisi ini bila pintu dibuka pake kunci maka alarm akan menyalak.

Makara setiap ada bencana alarm menyalak tidak harus reset alarm dgn pencet remot yg lama. Berlaku bila alarm sudah aktif, bila belum aktif maka pencet dulu remot yg usang utk aktifasi alarm.

Belum ada Komentar untuk "Reset Alarm Honda Mobilio"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel